карта сайта
карта сайта



Что скрывает Бермудский треугольник?

Новости 07 Ноя 2009 16:47

Впервые исчезновения в районе Бермудского треугольника в Атлантическом океане сообщались в 1950 году. Тогда одним из американских корреспондентов популярной газеты этот район был назван «морем дьявола».
В начале 70-х годов XX века в различных источниках массовой информации сообщалось о необъяснимых исчезновениях людей с острова. В конце 1974 года знаменитый писатель и журналист Чарльз Берлиц опубликовал книгу под названием «Бермудский треугольник». В издании была собрана вся достоверная информация и таинственные исчезновения с острова.
Теоретики на сегодняшний день насчитывают около 100 исчезновений крупных морских и воздушных судов. Помимо всех необъяснимых аномалий, также сообщается об исчезновении экипажа судов, перемещениях в пространстве. Многими современными исследователями было доказано, что большинство таких таинственных случаев происходили за пределами острова. Многие исследователи Бермудского треугольника до сих пор выдвигают различные теории о таинственных явлениях. Большинство из них предполагает, что исчезновения судов и экипажа могут быть связаны с НЛО, перемещение через чёрные дыры или разломы во времени и пространстве.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Загрузка...

Метки: , ,

2 комментария »

  1. Отзыв от TRON — 20 августа 2011 в 12:18

    Я думаю что на дне Бермудского треугольника находится пирамида построенная Атлантами.

  2. Отзыв от Дима — 13 декабря 2011 в 11:34

    а я думаю что если инопланетяне и есть, то как раз в этом самом месте (они заранее знали что человечеству потребуется достаточно много времени для изучения толщей океанов) и распологается их наблюдательная база! пропавшие суда и другие земные аппараты — лишь учебный материал для них: металлы, сплавы, измерительные приборы, анатомия людей, принципы их мышления, и всё остальное им необходимо чтобы понять нас, научиться нас читать, видеть, предпологать. возможно, что контакт с ними давно установлен, но держится опять же в секрете, для этого и продолжается эта информационная пробка — там Бермудский треугольник, там опасно, туда нельзя! хотелось бы посмотреть отчеты любителей, там побывавших. так ведь таких нет! в пределах радиуса этого места всегда дежурят военные, допуск туда не разрешен ни по какой причине. поэтому, о существовании какой то разумной рассы, или же наоборот интересных артефактов в этой зоне, нас остается лишь только догадываться. а хотелось бы попутешествовать туда конечно..

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5