карта сайта
карта сайта



HAARP

Статьи 08 Сен 2011 12:25

Наверняка, многие слышали об американском проекте HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program), но не все знают для чего он создан, и что исследует. Аббревиатура HAARP в переводе с английского значит программа высокочастотных активных авроральных (похожих на полярное сияние) исследований. А именно: потока различных космических частиц, солнечного ветра, вызывающего вблизи полюсов нашей планеты северное сияние. Это официальная версия.

В задачи этого проекта также входит исследование ионосферы, совершенствование системы противоракетной и противовоздушной защиты. Энергия излучения оборудованием HAARP способна полностью нарушить воздушную и морскую навигацию, полностью блокировать радиосвязь в локальных точках, вывести из строя электронную технику. А самое фантастичное заключается в том, что излучение HAARP позволяет манипулировать погодой.

По мнению многих (в т.ч. и достаточно широко известных специалистов и ученых) американский проект HAARP может представлять глобальную опасность всему миру, т.к. помимо решения официальных задач он призван разработать и испытать на людях новое геофизическое оружие. В подтверждение своей гипотезы они выдвигают следующие наблюдающиеся факты: практически не прогнозируемые природные катастрофы, которые продолжают учащаться.

Даже государственная дума РФ почти целый год уделила рассмотрению этого вопроса в нескольких комитетах. Было предложено обратиться к ООН, президенту РФ (тогда еще В.Путину), к различным международным организациям с требованием о запрещении подобных испытаний по программе HAARP.

Не секрет, что конец 70-х годов ознаменовался заключенным соглашением между СССР и США, согласно которому был наложен запрет на использование в военных целях разработок в области геофизики. Именно такими разработками (по мнению очень многих людей) и занимается специальный проект HAARP.

Существуют подозрения, что зафиксированные по всему миру необычные, непредвиденные, молниеносные явления природы спровоцированы опытами с ионосферой. К разряду таких явлений многие склонны отнести и аномальную жару, которая наблюдалась на территории России прошлым летом.

Однако проблема заключается еще и в том, что ни ученые (те же американские), ни политики, и, вообще, никто не знает, что произойдет, если такое оружие будет применено в полную мощность. Какие новые непредсказуемые и катастрофические последствия постигнут людей и природу всего мира.

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Загрузка...

Метки:

Один комментарий »

  1. Отзыв от Киушкин Евгений Иванович — 13 ноября 2014 в 3:32

    Письмо в Конгресс и Сенат США.

    Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
    Дорогие коллеги и партнёры!
    Друзья!

    Доколе?!
    Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
    Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
    Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
    25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной — это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
    Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища — глобальное обеспечение мирной жизни. Миру — мир! Мир — миру!

    Честь имею.

    Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.

    Российская Федерация.
    25 сентября 2014 года.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5