карта сайта
карта сайта



Теории и научные доказательства

Новости 08 Ноя 2009 20:42

Интеллектуальная мощь научной теории ссылается на свою способность генерировать проверяемые доказательства. Теории с сильной интеллектуальной властью высоко ценят, потому что прогнозы могут зачастую побуждать фальсификации теории. Концепция интеллектуальной власти отличается от пояснительной и описательной тем (где явления, которые уже известны, объясняются данными теории), что позволяет испытывать наши человеческие теоретические осмысления.
Научные идеи, не предоставляемые какими-либо документальными подтверждениями, считаются в лучшем случае «гипотезой», или в худшем случае «лженаукой». Потому что они не могут быть проверены или фальсифицированы каким-либо образом. Невозможно определить, являются ли они истинными или ложными. Поэтому научные доказательства не имеют возможность получить статус «научной теории». Различные подлинные документы, выводы и научные доказательства могут являться предметом философских дискуссий.
Интеллектуальные, научные и документально подтверждённые теории создаются специалистами и учёными. Философское сообщество вложило значительные ресурсы для решения логических проблем для научных данных, изучения взаимосвязи между доказательствами и гипотезой.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Загрузка...

Метки: , ,

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5