карта сайта
карта сайта



Транспорт будущего

Новости 30 Окт 2009 0:00

Согласно общей теории относительности Эйнштейна, любое большое количество материи или энергии будет искажать пространство и время, что его окружает.
Если энергии или массы достаточно много, это утверждается тем, что время может быть искажено настолько, что будет складываться обратно на себя — создание чёрных дыр, или временных туннелей, между настоящим и будущим.
Но доктор наук Брайан Кокс, являющийся одним из ведущих британских экспертов в области физики частиц, объясняет это тем, что они происходят в течение пяти миллиардов лет. Другой американский учёный Стивен Хокинг предполагает, что любая будущая теория квантовой гравитации, вероятно, происходит потому, что Вселенная как правило, протекает в разумный путь, и путешествие во времени в прошлое, не является разумным.
Специалисты часто указывают на то, что если бы путешествие на машине времени было действительно возможным, мы бы посещали людей из будущего.
Однако законы Эйнштейна и физики предполагают, что путешествие во времени, возможно, только в прошлое. Вскоре ведущие учёные и специалисты планируют создать современную машину времени. Люди смогут путешествовать не только в прошлое, но и в будущее.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Загрузка...

Метки: , ,

Один комментарий »

  1. Отзыв от Аркадий — 4 марта 2014 в 21:06

    в заметке » Транспорт будущего» странную формулировку — разумный путь- очевидно следует понимать как причинно-следственные связи. Т.е. основной принцип существования мироздания.
    Не нарушив этот принцип (не разрушив при этом Вселенную)нельзя соединить в один два разновременных момента

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5