карта сайта
карта сайта



Ховринская больница Статьи 28 Сен 2011 10:35

Огромное недостроенное и уже двадцать пять лет заброшенное здание Ховринской больницы, что на севере Москвы поблизости от одноименной железнодорожной станции, продолжает привлекать к себе любопытные взоры. Даже официальная история этого гиганта таинственна. Строительство прекратили в 85-ом. Почему? Возможно, потому что уже тогда стало заметно, что здание проваливается под землю. Как можно было вбухать миллионы и просчитаться с геологоразведкой? А ведь поговаривают, что здание стоит на кладбище, и значит, уходит оно прямиком в могилу. Впрочем, уходит или… утягивают? Сейчас уже видно, насколько просела больница с годами. (далее…)

Подробнее // Комментариев нет


HAARP Статьи 08 Сен 2011 12:25

Наверняка, многие слышали об американском проекте HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program), но не все знают для чего он создан, и что исследует. Аббревиатура HAARP в переводе с английского значит программа высокочастотных активных авроральных (похожих на полярное сияние) исследований. А именно: потока различных космических частиц, солнечного ветра, вызывающего вблизи полюсов нашей планеты северное сияние. Это официальная версия.

В задачи этого проекта также входит исследование ионосферы, совершенствование системы противоракетной и противовоздушной защиты. Энергия излучения оборудованием HAARP способна полностью нарушить воздушную и морскую навигацию, полностью блокировать радиосвязь в локальных точках, вывести из строя электронную технику. А самое фантастичное заключается в том, что излучение HAARP позволяет манипулировать погодой. (далее…)

Подробнее // Один комментарий





© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5