карта сайта
карта сайта



Розуэлльский инцидент

Статьи 22 Авг 2011 10:15

Розуэлльский инцидент – один из самых заслуживающих внимания случаев в истории уфологии. Известен он тем, что, по утверждениям очевидцев, в начале июля 1947-го года в окрестностях города Розуэлл (США, Нью-Мексико) потерпел крушение инопланетный космический корабль, а члены экипажа погибли.

Свидетелями происшествия оказались около ста человек. Люди видели серебристый диск, стремительно летящий по направлению на северо-восток, а на следующий день местный фермер нашел на пустыре предметы и вещества непонятного назначения. Среди них был блестящий материал, похожий на фольгу, но с совершенно другими свойствами, гибкие эластичные планки с узорами, похожими на письменные, легкие бруски неизвестного происхождения, неподдающиеся огню и механическому воздействию.

Кроме этого, близ Розуэлла группой студентов-археологов была найдена большая часть корпуса космического судна, потерпевшего катастрофу, а также тела погибших инопланетян. По описаниям свидетелей, это были существа ростом около метра, с круглой головой, маленькими глазами. Кожный покров погибших имел оранжевый цвет и чешуйчатую структуру, как у земноводных. Одежда инопланетян представляла собой сплошной комбинезон серого цвета без каких-либо деталей.

Военное ведомство Америки сразу перехватило и засекретило любые сведения о крушении летающей тарелки. В средствах массовой информации США было распространено заявление о падении высотного метеозонда. Журналисты, пытающиеся собрать реальные сведения о событии, подверглись жесткому прессингу со стороны правительства страны. Очевидцы были предупреждены о неразглашении сведений об инциденте в целях национальной безопасности.

Только в апреле нынешнего года в связи с истечением срока хранения ФБР сняло секретность с архива, свидетельствующего об обнаружении их агентом места крушения трех космических кораблей с трупами инопланетян внутри. Это были человекоподобные существа маленького роста в серебристых скафандрах. Указывается и вероятная причина гибели летающих тарелок – воздействие на их управление земными радарами. Попытки расшифровки возможных письменных знаков на предметах к успеху не привели.

До сих пор в среде ученых идут споры, подлинный ли это документ. Но для уфологов рассекреченный архив является непреложным доказательством существования НЛО.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 7 голосов)
Загрузка...

Метки:

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5