карта сайта
карта сайта



Призраки — кто это?

Новости 13 Июн 2009 19:00

Зачастую под приведениями понимают все то, что имеет белесый цвет и размытее очертания. Однако для человека, который разбирается в населении потустороннего мира становится понятно, что это далеко не так и существует множество разновидностей как самих призраков, так и тех проявлений, с помощью которых они напоминают о воем существовании. Начать следует конечно же с так называемого полтергейста, или шумного духа, как его еще называют. Этот дух может передвигать предметы, шуметь, но при этом остается совершенно невидимым. Заводится в так называемых «нехороших квартирах» — с очень плохой энергетикой.
Что же касается тех самых белых дымчатых очертаний, то это так называемые ментальные тела умерших людей, их энергетические оболочки, которые не распадаются в течение определенного времени после того, как человек умер.
Но несомненно самыми опасными и вредоносными можно назвать призраков, которые обладают полноценным человеческим обликом. Эти сущности и выглядят так хорошо потому, что пугают людей и подпитываются их страхом.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Загрузка...

Метки: , ,

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Ваш отзыв




© 2008-2017 При копировании материалов ссылка на limx.ru обязательна.
1 2 3 4 5